Blogger Widgets

Le CHIPS...Gnam YummY


0 commenti
PIACCIONO MOLTO AI BAMBINI, sono più belle, leggere, croccanti e non fanno venire tanta sete come quelle salate...Sono questi I PREGI DELLE CHIPS DI MELA!

Come farle?

Comprate le mele che vi piacciono di più. In una bacinella mettete dell'acqua con del succo di limone. Lavate le mele e togliete il torsolo. Poi intingendo un dito nell'acqua acidulata bagnate le pareti del buco che avete creato nella mela per evitare che scurisca; non sbucciate le mele. Ora, tagliate le mele a fettine sottili di circa 2/3mm, tuffatele nell'acqua e limone e asciugatele, dopodiché disponetele mano a mano nell'essiccatore o in una teglia da forno. Se usate l'essiccatore impostatelo a 70°, se invece usate il forno impostatelo a 60° con la funzione ventilato. Ci vorranno diverse ore. Quando vedrete che le mele sono completamente disidratate, ma leggermente gommose, fate la prova e fatene raffreddare una a temperatura ambiente. Se raffreddandosi diventerà croccante vuol dire che è pronta!


ricette

Nessun commento:

Posta un commento